» Ingredientes:

- 1 kilo de carne de soja Vsan Ref 9346 cortada a trozos pequeños.

- 250 ml de salsa agridulce elaborada.

- 1 pimiento.

- 1 lata pequeña de piña.

- 1 cebolla pequeña.

- Harina para espesar.

- Sal y aceite.

 

» Preparación:

Como cocinar Carne de Soya Agridulce

Freír el soja, cortado a trozos, en abundante aceite caliente. Sacar cuando esté un poco hecho, se terminará de hacer con el resto de los ingredientes.

Freímos el pimiento y la cebolla, que tardan un poco más en hacerse. Cuando estén pochados, le añadimos la salsa agridulce que hayamos comprado ya hecha, la piña cortada en trozos pequeños y un poco de harina para dar consistencia a nuestro preparado.

Cuando todo haya formado una pasta, podemos unir la Soja que previamente hemos pasado por el fuego.

Esperar a que todo se haga a fuego lento y servir caliente.