BOLITAS FRITAS PLANTUNA Y ARROZ

INGREDIENTES – 300 – 400g de arroz (pesado sin cocinar) – 1 cebolla grande – 1 puñadito de perejil –

Albóndigas Hello Plant

INGREDIENTES: – 200g de cebolla – 160g de puerro – 3 – 4 dientes de ajo – 2 Hello Burgers

RECETA HAMBURGUESA GOURMET NEWIND PARA DOS PERSONASI

Ingredientes: 120g de calabacín 60g de pimiento 120g de cebolla 2 Crispy Burgers de Newind Foods AOVE Keso Violife en

Pinchitos con carne Vegetal “Capricho en salmorejo”

Pinchitos con carne Vegetal “capricho en salmorejo” de @vegesan hecho con proteína de guisante y haba texturizada son en tarros de

Curry al estilo “Tikka Masala”

Vamos a preparar un delicioso curry al estilo “Tikka Masala” con la proteína de guisante texturizado de Vegesan. Esta receta

Calamares fritos con picante

Salsa: Alioli de coco y ajo 1/2 taza de yogur de coco natural 1 cucharadita de ajo 1 cucharadita de

Risotto vegano de calamares

Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva con infusión de ajo 1/2 taza de cebolleta 1/2 cucharadita de hojuelas de

Lingote de Trinxat de col kale, patatas y costillas veganas

INGREDIENTES: – 600 gramos de patatas – 200 gramos de col kale – 250 gramos de costillas veganas Vegesan –

Curry Verde De Calamares Veganos

INGREDIENTES 4 cucharadas de aceite de coco 1 lata @natureschar calamares veganos 1½ taza de berenjena en cubos 2 tazas

PESCADO A LA BIZCAINA CON PATATAS A LO POBRE. Crédito Javi de @lahogueraverde

INGREDIENTES: ➡️Lomos de pescado vegesan ➡️PARA LA SALSA BIZCAINA • 3 dientes de ajo • 1 cebolla • 1 vaso