Recetas

Jamoncitos veganos Vegesan a la pepitoria

Ingredientes

  • Jamoncitos vegetales Vegesan
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan
  • 15 almendras
  • 250 ml de vino blanco
  • 250 ml de caldo de verduras
  • aceite de oliva virgen extra
  • Hebras de azafrán
  • Sal negra del himalaya

Preparación

  1. Doramos los jamoncitos en aceite caliente y los reservamos.
  2. A continuación cortamos el pan en dados y lo freímos. Echamos el pan en un mortero. En la misma sartén que hemos usado para el pan, añadimos las almendras y las tostamos. Agregamos el azafrán y lo salteamos un poco junto con las almendras. Echamos todo en el mortero y majamos. Vertemos el caldo de verduras y añadimos sal del Himalaya, para darle un toque de sabor, mezclamos bien. Reservamos el majado.
  3. Picamos el ajo y la cebolla y lo doramos. Vertemos el vino y dejamos que hierva, incorporamos los jamoncitos y el majado. Cocinamos todo durante 30-35 minutos aproximadamente.
  4. Recordad que los jamoncitos tienen un toque de picante por lo que la salsa sabrá así, un toque moderno en una receta clásica. Esta buenisimooo😋

 

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