Ingredientes
- Jamoncitos vegetales Vegesan
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 rebanadas de pan
- 15 almendras
- 250 ml de vino blanco
- 250 ml de caldo de verduras
- aceite de oliva virgen extra
- Hebras de azafrán
- Sal negra del himalaya
Preparación
- Doramos los jamoncitos en aceite caliente y los reservamos.
- A continuación cortamos el pan en dados y lo freímos. Echamos el pan en un mortero. En la misma sartén que hemos usado para el pan, añadimos las almendras y las tostamos. Agregamos el azafrán y lo salteamos un poco junto con las almendras. Echamos todo en el mortero y majamos. Vertemos el caldo de verduras y añadimos sal del Himalaya, para darle un toque de sabor, mezclamos bien. Reservamos el majado.
- Picamos el ajo y la cebolla y lo doramos. Vertemos el vino y dejamos que hierva, incorporamos los jamoncitos y el majado. Cocinamos todo durante 30-35 minutos aproximadamente.
- Recordad que los jamoncitos tienen un toque de picante por lo que la salsa sabrá así, un toque moderno en una receta clásica. Esta buenisimooo😋